• slider image
:::
線上使用者

6人線上 (3人在瀏覽本站消息)

會員: 0

訪客: 6

更多…
訂閱 / 取消電子報
目前訂閱人數: 5478 人
:::

汪秘書 - 福利專區 | 2017-10-18 | 人氣:2246

即日起開放本會會員憑106年會員卡來會索取,每位會員以索取2張為限,索取完為止。

憑券搭乘指定車次,可享標準車廂對號座指定車次週一~週四享8折,週五~週日享86折優惠。

索取方式:請傳真04-8382436登記,並打電話至本會辦公室確認,請至本會辦公室(彰化縣員林市大仁街26號)索取。

**特別提醒,此優惠券使用期限為2017年10月16日~2018年1月31日(疏運期間不適用,疏運期以台灣高鐵公司公告為準)止,於指定車次使用。並且無法累計高鐵企業用戶回饋金額!

適用搭乘期間

2017年10月16日~2018年1月31日(疏運期間不適用,疏運期以台灣高鐵公司公告為準)

使用方式

憑券至台灣高鐵任一售票窗口辦理。

注意事項

使用本活動優惠券時購買之乘車票,其購票金額不得累計於企業會員回饋。

本活動優惠券使用及適用搭乘期限至2018/1/31止,疏運期間(疏運期以台灣高鐵公司公告為準)不適用。

本活動優惠券換購之乘車票,僅可變更適用搭乘期間專案指定優惠車次,並限「變更日期或車次乙次」免收手續費,若需變更為非專案適用車次,則恕不適用原優惠券折扣,其票價多退少補;再次變更則依退票重購處理並收取手續費,亦不得沿用原優惠券折扣。憑本券換購之乘車票辦理退票時,應自實收金額扣除退票手續費後退還餘額,且恕不退還本活動優惠券。

本活動優惠券換購乘車票,應於台灣高鐵任一車站售票窗口辦理,恕不受理網路、電話訂位及便利商店、T Express訂位取票。

旅客持本活動優惠券換購之乘車票限當班次有效,未搭乘票面指定車次者,應補足至全額票價。於乘車途中如有補票需求時,其補票票價不再適用原優惠券折扣。

本優惠不得與其他優惠併用,亦不得與其他兌換券、促銷方案、或優待身份合併使用。

台灣高鐵公司保有調整或終止本方案之權利。

本規則未盡事項,悉依台灣高鐵旅客運送契約等相關規定辦理。有關專案適用期間及相關訊息,請聯繫(02)6635-7655 或 CorpMember_MBOX@thsrc.com.tw

旅客運送契約及其他詳細資料,請於企業網站或電詢客服專線:4066-3000(苗栗:4266-3000;台東、金門:4666-3000:馬祖及行動電話:02-4066-3000)。

適用車次,詳情請點選網址:http://ppt.cc/rAvgX

  • 1) 高鐵優惠券登記表.xls